LMT_5
LMT_3
LMT_2
LMT_4
首頁產品介紹LMT 工具機用防爆窗

LMT

1995年由建築起家的台煒,秉持著安全第一的理念,服務軍警政之防彈玻璃。2008年投入工具機市場,為第一家自建撞擊設備,且符合歐盟標準、並取得TUV 德國萊茵認證證書之測試廠商。

長期供貨予日本、美國、英國、新加坡等國家。其中日本以東京、三重、名古屋都有就近代理商可提供服務。

雷明盾研發專為工具機用符合歐規認證的安全窗(防爆窗),通過TUV德國萊茵耐衝擊測試,歐規認證 EN ISO 23125(CNC車床專用的安全視窗TUV認證標準); 歐規認證 EN 12417(銑床及綜合加工中心機的安全視窗TUV認證標準),提供給機台操作人員高度的人身安全性和機台耐用性保證。

LFE_1
LFE_4
LFE_3
LFE_2

LFE 防侵入玻璃

將兩片(或兩片以上)的玻璃,透過特殊膠膜將透明材料中耐衝擊強度最高的聚碳酸酯板材(Polycarbonate)膠合而成。

 

可直接用於門窗防盜,不需另外加裝鐵窗或格子窗,保留原有建築外觀,既安全又美觀。

 

更多資訊
工程實績
型錄下載