下載 │ 英文 │ 日本語

首頁最新消息
iBT數位建築雜誌報導 - 雷明盾LSG智能調光玻璃
2018/07/19

LSG_iBT

 

報導連結:iBT數位建築雜誌  l  LSG智能調光玻璃  l  更多工程實績

 

未來新趨勢 - LSG智能調光玻璃

 

在早前幾年,你是否能想像,家中裝設的玻璃擁有除「透明」以外的其他顏色?單單靠著一片玻璃,就能同時達到「採光」和「隔絕光線」的效果?

 

雷明盾 LSG智能調光玻璃,結合精密的電子技術與光學原理,透過電源形成白色霧化效果,隨時轉換空間樣態,讓使用者能發揮創造力,自行定義你的個人空間。

 

雷明盾 LSG智能調光玻璃,除了特定遙控器以外,也能結合WIFI、藍牙、App等智慧應用,控制玻璃白霧與透明效果,將玻璃納入智能家居的一環。

 

與市面上的電控玻璃最大不同在於 製程工法相異

 

有別於市場上的直貼式製程工法,不耐久用、易刮傷,甚至因潮濕導致漏電的可能。

雷明盾 LSG智能調光玻璃,採「膠囊式工法」,將導電膜和液晶膜放置在兩片玻璃當中,再以先進的膠合技術將玻璃完整密合包覆,安全耐用,可應用於各類型的室內隔間,且產品經過 IPX8 防水浸泡測試,100%防水不漏電,完全適用於衛浴空間。

 

LSG_製程工法比較

 

雷明盾每一項產品出廠時都印有生產序號,獨一無二的身份履歷,提供完整的品質保證。