下載 │ 英文 │ 日本語

首頁最新消息
新聞報導 - LFE防侵入玻璃,居家防盜安全的最佳解決方案
2018/03/01

技術測試_時效測試

新聞連結:工商時報

 

 

現代建築大面積開窗設計,門窗安全相對重要,好窗戶搭配好玻璃是非常重要的。

 

年關將至,近日社會上接連發生多起小偷破壞鐵窗入侵的行竊案件,依據竊案數據統計,採破壞門窗入侵偷竊的方式,約佔總體竊案的66%。

 

因此在選擇門窗和考量防盜的結構設計時,需選擇具耐衝擊能力強的防盜玻璃。

 

雷明盾創新玻璃自2005年投入研發並結合國際大廠材料科技,將玻璃與高強度抗衝擊塑料結合成雷明盾 LFE防侵入玻璃,經德國萊因TUV公司耐衝擊測試認證,具有447焦耳以上的抗衝擊能力,可有效防止歹徒強力破壞侵入或強風挾帶異物撞擊貫穿玻璃的風險,十多年來廣受建築業界和室內設計師的肯定並指名採用。

 

雷明盾 LFE防侵入玻璃是居家防盜安全的最佳解決方案,可直接用於門窗防盜,不需另外加裝鐵窗或格子窗,不影響火災逃生,既安全又維護建築美觀,是建築門窗防盜的新趨勢。

 

雷明盾每一項產品出廠時都印有生產序號,獨一無二的身份履歷,提供完整的品質保證。