下載 │ 英文 │ 日本語

首頁雷明盾創新玻璃
雷明盾創新玻璃

​隱私安全設計 打造智慧生活​

完整的服務和完整的解決方案

 

台煒有限公司,2009年創立雷明盾創新玻璃品牌,引進先進的設備,透過高分子耐衝擊塑料與玻璃結合,研發出雷明盾創新玻璃系列產品,具有十多年豐富的經驗,並取得德國萊茵TUV認證,在全國超過50個展售據點,並長期外銷日本與歐美多國,已經有超過1萬個以上的工程實績,且不斷的持續增加中。

 

加上全球暖化已成為現今重要的環保議題,因應節能減碳,台煒有限公司研發出節能玻璃系列產品和LSG智能調光玻璃,隱私安全與智能科技兼具,是綠色建築中不可或缺的重要建材。

 

雷明盾創新玻璃,提供完整的服務和完整的解決方案 TOTAL SERVICES & TOTAL SOLUTIONS,從初始的案件評估、預算規劃、圖面設計至我們施工團隊完整的安裝,達到產品的適才適所和建築安裝的完整性。

 

根據不同的玻璃應用需求,我們分成五種系列產品,LFE防侵入玻璃、LBR防彈玻璃、LSG智能調光玻璃,可多元滿足居家生活防盜安全和創意空間機能的轉換;同時在非建築類領域的工具機業界,提供高透光與高強度的 LMT工具機用防爆窗與 LDP工具機用外飾板。

map

雷明盾創新玻璃,可多元滿足居家生活防盜安全和創意空間機能的轉換​

 

雷明盾創新玻璃了解設計應用者,不斷地尋求安全的玻璃材料和創新的解決方案。

 

雷明盾創新玻璃,擁有十多年豐富的經驗和設計解決方案,研發出雷明盾創新玻璃系列產品,引進先進的設備和創新的膠合技術,可直接應用於門窗防盜,不需加裝鐵窗,保留原有建築美觀,符合設計師和應用者的需求,同時在非建築領域的工具機業界,提供高透光與高強度的防爆窗與外飾板。

 

雷明盾創新玻璃,提供完整的服務和完整的解決方案 TOTAL SERVICES & TOTAL SOLUTIONS,已經有超過1萬個以上的工程實績,並長期外銷日本和歐美多國。

雷明盾創新玻璃,提供安全玻璃完整解決方案

 

雷明盾創新玻璃,有別於其他的建材供應商,只提供材料,我們提供完整的服務和完整的解決方案 TOTAL SERVICES & TOTAL SOLUTIONS。

 

完整的服務:從初始案件評估至安裝完成,協助設計師和應用者的設計需求。

從案件評估、預算規劃和圖面設計,再加上我們施工團隊完整的教育訓練,達到產品的適才適所和安裝的完整性。


完整的解決方案:根據不同的玻璃應用需求,我們分成五種系列產品,LFE防侵入玻璃、LBR防彈玻璃、LSG智能調光玻璃,可多元滿足居家生活防盜安全和創意空間機能的轉換;同時在非建築類領域的工具機業界,提供高透光與高強度的 LMT工具機用防爆窗與 LDP工具機用外飾板。

雷明盾創新玻璃,符合國際測試認證,為總統競選專車指定品牌


雷明盾創新玻璃作為市場領導者,我們不斷的努力和創新,提供最安全的創新玻璃,引領建築趨勢。

 

雷明盾創新玻璃自成立以來,在建築和工具機業界已有極佳的聲譽。

 

我們的創新玻璃系列產品,可廣泛應用在門窗防盜、精品櫥窗、銀行櫃台、室內隔間、衛浴空間、醫療空間、渡假飯店、交通機具、軍警防護設施、人身安全部品和工具機產業等,提供設計師和應用者更多元化的選擇。

 

 

​雷明盾創新玻璃,隱私空間與智能科技兼具

雷明盾創新玻璃系列產品,提供客戶新的隱私美學,創造空間機能的轉換。

 

維護建築美觀​
防盜可以不用裝鐵窗,保留原有建築美觀。

 

優異的光學性能
高效阻隔紫外線,可減少冷暖氣的使用,大幅節省能源。

 

提供最佳的舒適度

隔熱與保溫兼具的舒適環境,可藉此達到室內最佳化的節能應用,並提升生活品質。

完整的產品認證
提供生產履歷系統和長期品質保證。